首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市上半年新增“四上”单位37家

怀化新闻网讯 7月30日,记者从市统计局获悉:今年上半年全市新增“四上”单位37家。截至6月底,全市“四上”单位共2062家。 

从新增单位分布的行业看,新增单位数主要集中在房地产开发经营业。各行业新增数依次为:房地产业23家、规模工业5家、批发零售业4家、有资质建筑业3家、住宿餐饮业2家。从新增单位分布区域看,新增单位数集中在鹤城、通道、中方。各县(市、区)新增数分别为:鹤城区11家(其中经开区2家),通道6家,中方6家(其中高新区1家),辰溪、芷江均新增3家,沅陵县、靖州均新增2家,溆浦、会同、新晃、洪江市均新增1家。(记者 刘恩潭 通讯员 邓芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0