首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

选择怀化就是选择新希望新发展 黎春秋带队赴上海山鹰国际控股股份有限公司考察

选择怀化就是选择新希望新发展

黎春秋带队赴上海山鹰国际控股股份有限公司考察

GetAttachment

7月26日下午,市委副书记、市长黎春秋带队到山鹰国际控股股份有限公司考察。

GetAttachment (1)

黎春秋与山鹰国际控股股份有限公司董事长吴明武座谈交流。(以上照片均由记者 申健 摄)

怀化新闻网讯(记者 申健)7月26日下午,市委副书记、市长黎春秋带队赴上海山鹰国际控股股份有限公司考察,与公司董事长吴明武座谈交流。副市长李卫林、市政府秘书长李仕忠参加。

总部位于上海的山鹰国际控股股份公司是以产业互联网、绿色资源综合利用、工业及特种纸制造、包装产品定制等为一体的国际化企业。在企业总部,黎春秋与公司董事长吴明武深入交流,详细了解企业有关项目经济技术指标、工艺选型方案、能耗指标及节能减排措施等情况。黎春秋指出,怀化资源丰富、生态良好、交通便捷,是投资创业的福地。特别是今年吹响了“大抓产业、狠抓产业、猛抓产业”的强劲号角,为山鹰国际在怀发展提供了无限商机。怀化将为企业提供一流服务保障,坚决兑现承诺,全力以赴为企业战略布局搭建舞台。选择怀化就是选择新希望、新发展,热忱欢迎山鹰国际来怀考察、投资、创业。

吴明武对双方的合作充满信心并指出,怀化经济社会发展态势强劲、充满活力,公司团队将尽快赴怀考察,加强交流沟通、精准对接,寻求双方合作的结合点、切入点,实现互利共赢。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
相关阅读
关键词: 黎春秋 上海
0