首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市党史知识竞赛收官在即,最后一期周赛“学习达人”TOP10出炉

微信图片_20210726170424

掌上怀化讯 由中共怀化市委党史学习教育领导小组办公室、中共怀化市委宣传部、中共怀化市直属机关工作委员会主办,怀化日报社·掌上怀化、怀化市新华书店承办的怀化市党史知识竞赛渐近尾声。7月25日晚24时,赛季第六个周赛收官,最后一期周赛“学习达人”TOP10揭晓。截至当晚,怀化市党史知识竞赛线上访问量突破320万人次,答题参与人次突破120万。本次比赛从6月15日0时起至7月31日24时止,接下来比赛将正式进入收官阶段。

赛季最后一个周赛,刚刚完成学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题竞赛周的参赛党员群众,重新回到党史知识竞赛的轨道。最后一期周赛“学习达人”TOP10全部取得满分100分的成绩,排行榜还涌现出一批新面孔,参赛群众(个人)更是占据了榜单的“半壁江山”,再次展示了我市党史学习教育的丰硕成果。本周“学习达人”TOP10分别为:向菊梅(溆浦县教育局)、李胜烈(个人)、李胜管(怀化市委政法委)、张克佳(溆浦县纪律检查委员会)、李迪科(个人)、李艺铃(个人)、杨彩丽(个人)、张岚(湖南医药学院第一附属医院)、阳满香(个人)、申昊宸(溆浦县思蒙镇中心小学)。

在参赛单位方面,参赛人数超过300人的单位达11个。其中,怀化市第一人民医院后发赶超,单位参赛人数达1500余人,一举登顶单位参赛人数排行榜。怀化市公安局继续稳扎稳打,以1400余人的参赛队伍紧随其后。通道县教育局、怀化工业中等专业学校、中共怀化市中医院委员会、溆浦县人民医院,参赛人数均达600人以上。

怀化市党史知识竞赛采用掌上怀化手机客户端线上答题的方式进行。全市广大党员群众每天只要拿起手机,登陆掌上怀化App,就可以以赛促学、以学促行,争夺“学习达人”“最佳组织单位”等荣誉,并可抽取怀化市新华书店购书券等奖励。

“一周学习达人”获奖者可及时凭本人身份证及参赛信息,前往怀化市新华书店领取价值100元购书卡一张。(联系方式:怀化市新华书店 许虹 13574599008)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0