首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

做党和人民信赖的新闻工作者 2021年度怀化市“好记者讲好故事”主题演讲比赛举行

3

7月22日下午,2021年度怀化市“好记者讲好故事”暨“永远跟党走 做党和人民信赖的新闻工作者”主题演讲比赛举行。图为比赛现场。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯(记者 补秀梅)7月22日下午,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的2021年度怀化市“好记者讲好故事”暨“永远跟党走 做党和人民信赖的新闻工作者”主题演讲比赛举行。市委常委、市委宣传部部长李博出席。

当天,来自全市新闻战线的16名新闻工作者用真诚朴实的语言,讲述了一个又一个鲜活故事。来自怀化日报社的记者罗艺瑶分享了她从一名美术专业毕业生,转变为一名从业十年的新闻工作者,通过新闻“小插曲”产生大影响、帮助群众解决问题的故事;来自会同县融媒体中心的记者付芳玮化身为一辆驰骋在雪峰山上的车,述说着会同县雪峰村发生的变化;入职未满一年的芷江融媒体中心记者罗娅菲以《以到达为目的出发 紧握时代接力棒》为题,分享了她作为一名“小记者”遇见的故事……

经过激烈比拼,芷江融媒体中心的罗娅菲、新晃融媒体中心的杨一粲获得一等奖,怀化日报社的罗艺瑶、靖州融媒体中心的易伟、洪江市融媒体中心的廖習君获得二等奖,溆浦县融媒体中心的张润、鹤城区融媒体中心的王艾琪、怀化市广播电视台的蒲俊清、会同县融媒体中心的付芳玮获得三等奖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0