首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

坚持以人民为中心解决群众“急难愁盼”问题 谢建辉以省人大代表身份在沅陵参加代表小组活动

坚持以人民为中心解决群众“急难愁盼”问题

谢建辉以省人大代表身份在沅陵参加代表小组活动

谢建辉1_副本

省委常委、常务副省长谢建辉以省人大代表身份在沅陵参加代表小组活动。(记者 潘雨 摄)

谢建辉2_副本

省委常委、常务副省长谢建辉在沅陵一中新校区调研。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟)近日,按照省人大常委会安排部署,部分省级领导分别以省人大代表身份参加代表小组活动。省委常委、常务副省长谢建辉在沅陵参加代表小组活动时强调,要坚持以人民为中心,解决群众“急难愁盼”问题,提高站位办实事。市委副书记、市长黎春秋参加。

谢建辉在沅陵一中新校区调研,并参加省人大代表沅陵县小组活动。在省人大代表“学党史做表率,为群众办实事”代表小组调研座谈会上,省人大代表李中平、杨迎旭、杨清桂围绕活动主题,结合调研情况,对学校建设有关工作提出了意见和建议。

谢建辉对代表们全心全意为人民服务、积极提出意见和建议、务实履职主动作为予以肯定。谢建辉指出,建设好沅陵一中新校区是沅陵人民的共同期盼、巩固脱贫攻坚成果的大事、促进沅陵高质量发展的实事、盘活存量资源过“紧日子”的迫切要求。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持以人民为中心,聚焦群众“急难愁盼”,提高站位办实事。要齐心协力、强化督查办实事,加大支持力度、加快建设进度、严格投资管理、确保工程质量,确保施工建设、在校学生、工程廉政安全,严格督导检查、忠诚履职尽责。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0