首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

红色电影掀起暑期档观影热潮

GetAttachment (12)

怀化新闻网讯(记者 李普兵) 7月21日,记者走访城区多家影院发现,多部红色电影还有抗疫题材类电影依然是市民关注的热点。

当天,记者在城区多家影院看到,电影海报随处可见,影院门前早已排起了长队。下午15时许,在菲尔姆影院大厅内,一个带着孩子的家长告诉记者,她是冲着电影《中国医生》来的。今年7月,红色电影《1921》和《革命者》同时上映,两部影片不约而同将目光对准中国共产党的革命先驱,用感人的表演生动再现了热血青年前赴后继救亡图存的红色往事。两部新片上映,让许多影迷走进电影院,接受红色洗礼。东晟影院相关负责人告诉记者,受疫情影响,上半年影院上座率并不理想。得益于这两部影片的出色走势,暑期档迎来了新一轮的观影热潮。

记者在各影城看到,除了红色电影,与往年一样,暑期档也出现优质动画电影扎堆的情况。截至目前,已有多部动画片定档7、8月份,届时又将上演一场激战。此外,青春题材电影也是每年暑期档的热门看点。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
0