首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

黎春秋在湖南正清制药集团调研时要求:深入坚持务实帮扶企业 用帮扶实效助推企业发展

黎春秋在湖南正清制药集团调研时要求

深入坚持务实帮扶企业

用帮扶实效助推企业发展

7月18日下午,市委副书记、市长黎春秋到湖南正清制药集团调研。

7月18日下午,市委副书记、市长黎春秋到湖南正清制药集团调研。

7月18日下午,市委副书记、市长黎春秋到湖南正清制药集团调研。(以上照片均由本报记者 潘雨 摄)

7月18日下午,市委副书记、市长黎春秋到湖南正清制药集团调研。(以上照片均由本报记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 (记者 申健)7月18日下午,市委副书记、市长黎春秋到湖南正清制药集团调研,面对面听心声问难处、解难题促发展。黎春秋强调,要深入、坚持、务实帮扶企业,建立和完善帮扶调度机制,决不能搁置问题,用帮扶实效助推企业发展。副市长李卫林、市政府秘书长李仕忠参加。

黎春秋仔细察看了正清制药集团综合制剂车间,并与企业负责人座谈,了解企业科技研发、生产经营等情况,协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。黎春秋指出,正清制药集团是行业的翘楚、地方的龙头企业,要有“领军国内中医药,瞄准世界最前沿,登陆世界大品牌”的志向和气魄,通过借助刘良院士专家团队科技优势资源提速科技研发,改造升级装备,引进更多中医药技术创新人才加快发展。同时,企业原材料要最大程度本地化。

黎春秋强调,企业帮扶是发展抓手、是营商环境,必须深入、坚持、务实,实行评比、“交卷”,在全市形成浓厚氛围;要建立和完善帮扶调度机制,帮扶企业解决现实困难和问题,帮扶企业扩大再生产,帮扶企业实行技改,帮扶企业上市,决不能搁置问题,要通过开展大帮扶,用帮扶真心换企业信心,用帮扶实效助推企业发展;要持续优化营商环境,真正做到“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”,切实为企业发展提供便利。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0