首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

为了每一个孩子!怀化人请接力转发!

暑假刚刚开始,已有多名学生不幸溺亡。悲剧一再发生,令人痛心!防溺水,事关每一个学生和家庭,也需要你我从自己做起!

当您经过水库、池塘、河流等危险水域时,看到有孩子在水边,请您停下脚步劝说孩子离开,您的这一善举或许在无形中救了孩子的性命、挽救某个家庭的幸福!

微信图片_20210712223847

请您务必转发本文,您的一次转发,一个温馨的提醒,可能会阻止一次悲剧的发生,愿我们的孩子都能过一个平安、充实的假期!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0