首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

市城建投、市交建投组织集中观看 庆祝中国共产党成立100周年大会直播

怀化新闻网讯 7月1日上午,怀化市城市建设投资有限公司、怀化市交通建设投资有限公司组织全体员工在市科技馆圆形剧场集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

1

观看直播现场

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上作了重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,并代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

随后,习近平总书记以“以史为鉴,开创未来”,从九个方面展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并以党中央的名义号召我们牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

会后,市城建投五个党支部立即组织党员、预备党员、入党积极分子、非党员中层干部认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,并进行了热烈讨论。大家纷纷表示将掀起党史学习教育的热潮,不断汲取智慧和力量,更好地悟思想、办实事、开新局,不忘初心、牢记使命,始终做到履职践诺,以实际行动庆祝党的百年华诞。(通讯员 杨莹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
0