首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司:电力员工冒雨除隐患

怀化新闻网讯  “刚才发现1处杆基严重倾斜的灾情,如不及时移位,极有可能倾倒。”7月1日17时20分许,在10千伏老坪山线路牙溪支线57号杆隐患地点,国网麻阳县供电公司党员服务队立即准备抢修材料赶来进行抢修工作。

截止晚上23时,因大雨导致的重要客户故障已全部排除,10千伏老坪山线路已恢复供电。目前,该公司已成立防汛应急队伍,加大所辖线路巡视力度,做好24小时防汛应急值班,备好充足的应急物资,哪里有险情,就立即赶往哪里,扎实做好迎峰度汛阶段的配网运维和优质服务工作。(通讯员 黄晶)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0