首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

国际禁毒日|怀化公益小天使邀你一起争做禁毒小卫士!

GetAttachment

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)6月26日是第34个“6.26国际禁毒日”。为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,怀化市实验学校、怀化市志愿者协会、怀化市禁毒协会联合开展了一场禁毒宣传活动。

活动现场10组公益小天使家庭以大手牵小手的形式在太平桥的十字路口进行禁毒宣传,公益小天使身穿黄马甲与黄T恤,和家长们身穿的蓝色禁毒马甲成为太平桥一道靓丽的风景线。大家分散在每条人行道路口,手举“禁绝毒驾、珍爱生命远离毒品、五溪禁毒你我同行”等禁毒标语牌,来提示吸毒有害健康。

GetAttachment (1)

GetAttachment (2)

据悉,当天公益小天使家庭发放禁毒知识宣传单300余份,一张张禁毒宣传单由孩子们的手传递到路人手中,促使广大群众积极加入到禁毒这个团队来。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0