首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市旅游学校:接受社区安全检查

怀化新闻网讯  为切实加强校园安全工作,有效防范各类安全事故,杜绝隐患,2021年6月16日,城中街道、西兴社区相关负责人一行6人莅临怀化市旅游学校进行安全检查。

检查组成员在校长曾新东、工会主席兼政教主任张良根的陪同下,对学校安全工作,尤其是防溺水工作进行了实地的查看了解。检查组一行还走进食堂,对食品留样、消毒设施、相关台账等进行了查阅并在食堂试餐。

通过检查、询问与实地查看,检查组成员对学校安全管理工作给予了高度的赞扬,也提出了宝贵的指导意见。

据悉,6月16日为安全宣传咨询日,学校按区教育局部署举行了启动仪式,检查组一行全程参与。(通讯员 肖慧涛)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0