首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县志愿者协会全力保障疫苗接种

中方县志愿者协会全力保障疫苗接种

中方县志愿者协会全力保障疫苗接种

怀化新闻网讯(记者 罗艺瑶 通讯员 袁利华)“请有序排队,这是登记码,这里写自己的名字……”5月17日,中方县志愿者协会和怀化市随手公益志愿服务中心组织志愿者在中方县城疫苗接种点全力配合医务人员做好新冠疫苗接种工作,为疫苗接种保驾护航。

现场,志愿们耐心讲解,指导市民填写信息,按照任务分工,全天候坚守岗位,有条不紊地为群众提供引导、接待、留观等各项志愿服务工作,保障了疫苗接种工作的有序进行,给大家带来了方便,赢得了各级领导和广大群众的好评。

据了解,连日来,中方县疫苗接种点接种疫苗的市民络绎不绝,为确保市民有序进行疫苗接种,志愿服务将持续开展,全力保障疫苗接种。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0