首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

志愿者“致敬白衣天使,国际护士节慰问”活动

怀化新闻网讯 2021年5月12日是第110个国际护士节,当日上午,怀化市志愿者协会联合轻松筹公司开展护士节慰问活动,对怀化市第一人民医院、怀化市第二人民医工作者进行慰问,为她们送去节日的祝福与问候。

图片1

护士节慰问礼品

活动中,志愿者向奋战在一线工作的护士们,送上节日温暖的礼物和祝福。志愿者与医务工作者们愉快交谈,感谢他们在工作岗位上默默奉献,为医疗卫生事业作出的贡献,特别向在新冠肺炎疫苗接种一线默默奉献的护士们表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望她们能在工作上继续秉持专业和负责的态度,在生活上也能顺心如意,用精湛的护理技术维护人民群众的身体健康。

自新冠肺炎疫情发生以来,医务工作者凝心聚力、无惧挑战,义无反顾地奔赴抗疫最前线,表现出坚强、敬业、乐观、大无畏的职业精神,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中作出了重大贡献。此次慰问活动,进一步激发了医务人员的工作积极性,在此呼吁社会各界能够真正的了解护士这个行业,希望大家多一份理解和支持。(罗小小)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0