首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

关注怀化市图书馆 报名参加红色故事讲书人大赛

怀化新闻网讯(记者 张娟)近日,记者从市图书馆了解到,为推荐一批经典易读的红色图书,培育一批红色图书讲书人,湖南图书馆将与湖北省图书馆共同启动“书说百年路 启航新征程”红色故事讲书人大赛,市民可关注怀化市图书馆,通过“红色故事讲书人大赛”专题页面报名参赛。

此次比赛,面向全国招募讲书人,年龄18岁以上,参赛平台提供100种电子版红色书籍,选手既可在推荐书目中选择一本图书分享,也可另选图书分享红色故事和红色精神,比赛分为报名、初赛、复赛、决赛,参赛选手报名后加入微信群,群内有工作人员对选手参赛各环节进行指导和培训。比赛时间:5月21日之前提交1分钟视频作品参加复赛(线上),5月31日至6月8日提交2分钟视频作品参加决赛(线下)。7月至9月在两省红色景区开展十佳讲书人线下巡讲。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0