首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

公益小天使开展“感恩母亲节!”公益活动

图为活动现场

图为活动现场

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)5月9日是母亲节,怀化市志愿者协会、怀化市实验小学联合澳海公园2号特举办感恩母亲节活动。

活动现场志愿者组织小朋友们画妈妈的画像,小天使们用自己灵巧的双手画出了心目中最美的妈妈,还用心愿卡写上对妈妈祝福的话语,制作成精美的贺卡献给妈妈,用拥抱表达对妈妈浓浓的爱!

图为活动现场2

图为活动现场

给母亲献好贺卡后,小天使们有模有样地系上了围裙,在专业蛋糕老师志愿者的指导下,小朋友们一边旋转着蛋糕胚,一边仔细地为蛋糕抹上一层乳白色的奶油。活动现场洋溢着幸福的甜蜜味道。

经过不懈的努力,小朋友们的 “爱心蛋糕”终于做好了。

“祝妈妈节日快乐”。现场的小朋友一起将祝福送给妈妈们。

一份份甜蜜的蛋糕,一句句暖心的话,一个个温暖的怀抱,满载对母亲爱的表达,每一位母亲的喜悦之情溢于言表。

图为活动现场3

图为活动现场

据悉,此次活动共有20多组公益小天使家庭参加,同学们和妈妈共同体验了亲手制作蛋糕的乐趣,增强了亲子间的交流,营造了温馨快乐的节日气氛。

图为活动现场4

图为活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0