首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江迎来红色旅游热潮

怀化新闻网讯 (记者 李金欣) “五一”假期开启,作为芷江的标志性地标,中国人民抗日战争胜利受降纪念馆内游人如织,再次迎来红色旅游热潮。今年是中国共产党成立100周年,不少游客选择和家人、朋友结伴而来,在享受假期的同时感受红色文化,传承红色基因。

朱先生是芷江本地人,但是长期在外地工作,“五一”难得回来一趟,他带着孩子们来到了受降纪念馆参观游玩,“这里是最值得我们芷江人骄傲的地方,趁着放假,我也想让孩子们来感受一下这里的红色氛围,让他们知道现在的幸福生活来之不易。”

除了本地游客,还有不少外地游客慕名而来。来自娄底的刘小姐,特意过来了解和学习革命战争历史,“在这里不仅能参观,还能吃到好多芷江的特色小吃,来得值!”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
0