首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化市第四人民医院开展五一节前安全生产大检查

怀化新闻网讯(通讯员 杨夏玲)为确保“五一”假期期间医院安全生产工作,有效预防各类安全生产事故,确保医院职工和患者度过一个平安的劳动节,4月29日,由医院党委书记易程、副院长武娜带领相关职能科室负责人,深入医院各重点部位,针对安全生产、消防安全、设施设备等进行了安全生产综合大检查,切实排查安全隐患。

检查前,易程对此次检查做了详细的安排和部署,要求对全院各个科室进行细致检查,要求不留死角、不留盲区、不走过场。检查组着重检查了医院单身宿舍、老年医养中心,深入人群密集的病房,现场办公,重点检查各区域内消防设施设备是否运行良好、安全规章制度是否落实到位、安全应急疏散出口是否畅通、环境卫生问题是否整洁等,并对发现的问题当场提出整改意见。

检查过程中,党委书记易程强调,五一劳动节将至,各部门科室要绷紧安全弦,在做好医疗工作的同时,更要加强安全管理,特别是针对薄弱环节和重点部位要进行常态化检查,及时排除安全隐患,全面保障医院各项工作安全平稳运行。

怀化市第四人民医院一贯高度重视医院安全生产工作,将安全生产工作作为重点工作来抓,通过节前例行安全大检查,强化全院安全意识,确保大家度过一个安全、祥和的节日。

77777

怀化市第四人民医院开展五一节前安全生产大检查

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0