首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县:卫计执法局党支部开展“学党史、为民办实事”法律宣传、咨询活动

393939

活动现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨福喜)为提升学习党史效果,2021年4月29日,辰溪县卫计执法局党支部结合单位实际,组织全体党员与辰阳镇丹山社区部分党员一起在丹山社区开展“学党史,为民办实事”法律宣传、咨询活动。

本次宣传的主要内容有:《中华人民共和国传染病防治法》、《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《计划生育法》、《职业病防治法》、《生活饮用水管理办法》等法律法规,整个活动持续了近2个小时,据统计,本次活动共免费发放宣传资料3000余份,接受群众法律咨询500余人次,受到了群众的好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0