首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区应急局节前检查工贸危化品企业安全生产及疫情防控措施

4.29应急局工作人员五一节前在加油站检查消防设施_副本

4月29日怀化经开区应急局工作人员“五一”节前在加油站检查消防设施

怀化新闻网讯 为积极做好“五一”节假期安全生产及新冠肺炎防范工作,4月29日上午,怀化区应急局组织工作人员对辖区工贸、危化品企业开展“五一”节前安全生产大检查。

4.29应急局工作人员在检查隐患台账及防疫措施jpg_副本

4月29日怀化经开区应急局工作人员在检查隐患台账及防疫措施

此次检查行动,工作人员检查了鹤城区溪坪第一采石场、盛大石材、恒诺五桥加油站、中石化二桥加油站、中石化神龙加油站等工贸、危化品企业。检查中,工作人员认真检查了企业自查自纠隐患台账、企业日常检查台账等,详细了解企业节前安全生产安排部署、安全风险辨识管控和隐患排查治理、应急值守及疫情防控措施等工作,督促企业负责人要提高认识,严格落实安全生产主体责任,落实各项防范措施,狠抓隐患排查治理,严防各类事故发生,确保节日期间安全生产和疫情防控工作措施落实到位,确保全区度过一个安全、欢乐、祥和、安宁的五一假期。  

4.29_副本

4月29日怀化经开区应急局工作人员在已停工的采石场现场检查安全防范

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0