首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市公路建设养护中心党组开展党史学习教育“学史增信”专题学习研讨

图为会议现场(记者 杨博媛摄)

图为会议现场(记者 杨博媛摄)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)4月29日,怀化市公路建设养护中心党组举行党史学习教育“学史增信”专题学习研讨暨理论学习中心组集体学习。

会上,与会人员学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《学习历史是为了更好走向未来(一论扎实推进党史学习教育)》。怀化市公路建设养护中心党组书记、主任林华作了题为“深学光辉党史,悟透科学内涵,筑牢学史增信根基 凝聚砥砺奋进伟力”的辅导报告。 

期间,怀化市公路建设养护中心党组成员交流了通道转兵纪念馆党史学习教育现场教学心得体会。大家从学习内容、学习形式、学习方法等方面深入研讨,表示要增强责任感和使命感,把党史学习教育与推动公路养护事业高质量发展结合起来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,凝聚起党员干部听党话、跟党走的思想共识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
0