首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【假期就医温馨提示】怀化市第二人民医院五一期间门诊医疗工作安排

为了方便五一期间(5月1日——5月5日)病友就医和检查,现将我院鹤城院区、靖州院区、洪江医院、城东分院(鹤城区坨院街道第一社区卫生服务中心)门诊医疗工作安排提示如下:

一、 急诊:四个院区24小时正常开放。

二、 发热门诊:鹤城院区、靖州院区、洪江医院全部正常开放。

三、 普通门诊:

鹤城院区内科、外科、妇产科、儿科、口腔科全部正常开放。

靖州院区所有门诊全部正常开放。

洪江医院内科、外科、妇产科、儿科、正常开放,口腔科每天上午开放。

城东分院(鹤城区坨院街道第一社区卫生服务中心)门诊全部正常开放。

四、 核酸检测:每天正常开展。

五、 超声科:

全部正常开放。

六、 检验科:

鹤城院区:

5月1日(周六)、5月3日(周一)、5月5日(周三):病房做加急;门诊除PCR、化学发光、T-SPOT、7项12项肿瘤标志物外全开放。

5月2日(周日):病房做加急、临检、生化、化学发光、免疫项目;门诊除PCR、T-SPOT、7项12项肿瘤标志物外全开放。

5月4日(周二):病房做加急、临检、生化、化学发光、免疫项目、7项12项肿瘤标志物;门诊除PCR、T-SPOT外全开放。

靖州院区:

5月1、2、4、5日:门诊病人全部全部开放,住院病人做加急项目。外送:5月3日开始接标本。

洪江医院:

5月2、4日正常开放,5月1、3、5日只做加急。

七、影像科:

鹤城院区:CT、DR正常开放,核磁5月3、5日开放。

靖州院区:CT、DR、MRI正常开放(泌尿系造影除外),5月1日至5月5日只做急诊CTA,不做普通增强。

洪江医院:全部正常开放。

八、心电图室:

鹤城院区:心电图正常开放,脑电图上午开放。

靖州院区:全部正常开放,肌电图请预约时间。

洪江医院:上午正常开放,下午只做加急。

九、胃肠镜:

鹤城院区:5月1、2日只做加急项目,5月3日——5日开放普通胃肠镜,不做无痛胃肠镜。

靖州院区:胃镜正常开放,肠镜4日实行预约制,肠镜、无痛胃镜6日正常开放。

洪江医院:5月1——5日休息,不开放。

十、血透中心:

鹤城院区、洪江医院除5月2日休息外,其他时间全部开放。

靖州院区正常开放。

十一、医保结算

   鹤城院区:5月3日(周一)和5月5日(周三)可办理医保结账。入院及自费结账业务均正常办理。

靖州院区:每天办理住院登记、住院缴费、出院结算(全额自费结账)业务,5月2日至5月4日不办理报销业务(5月1日、5月5日正常办理报销业务)。

洪江院区:每天办理住院登记、住院缴费,医保结算特殊情况办理。

怀化市第二人民医院

2021年4月30日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0