首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中国共产党怀化市第二人民医院第七次代表大会胜利闭幕

图片1

中国共产党怀化市第二人民医院第七次代表大会,在选举产生中共怀化市第二人民医院第七届委员会和第七届纪律检查委员会,通过关于六届党委工作报告的决议、关于六届纪委工作报告的决议及关于医院党委“十四五”发展规划的建议的决议后,于4月28日下午胜利闭幕。

怀化市委组织部副部长、市委两新工委书记莫文华受邀参会。来自全院25个党支部的115名党员代表参会,医院老领导、老专家,民主党派代表,群团组织代表,职能部门与业务科室负责人列席大会。

莫文华同志在热烈的掌声中代表怀化市委、市委组织部对大会的召开表示热烈祝贺,对医院在推进健康怀化建设特别是在抗疫斗争中的贡献予以肯定,并提出了三点要求,同时希望全院广大党员与干部职工紧密团结在医院新一届党委班子的周围,锐意改革、大胆创新、提升本领、精心服务,不断开创医院改革、创新、发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

谭力铭同志代表中国共产党怀化市第二人民医院第六届院党委作了工作报告,报告充分肯定了第六次党代会以来的工作,全面系统地总结了医院党建工作和业务工作取得的成绩,实事求是地分析了存在的问题和挑战,明确提出了医院未来五年党建工作目标和任务,规划了医院未来发展的“五大原则”与“四大举措”。

张君平同志代表中国共产党怀化市第二人民医院第六届纪律检

查委员会作了工作报告。

中国共产党怀化市第二人民医院第七届委员会第一次全体会议和第七届纪律检查委员会第一次全体会议召开,谭力铭同志当选为党委书记,谭瑞明同志当选为党委副书记;张君平同志当选为纪委书记。(通讯员:候林兰 刘佳灵)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0