首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市第一人民医院组织观看湖南省脱贫攻坚总结表彰大会

图片2

4月30日上午,全省脱贫攻坚总结表彰大会在长沙国际会议中心隆重举行。怀化市第一人民医院组织在家院领导、职能科室代表30余人观看表彰大会直播。

表彰决定授予1296个“湖南省脱贫攻坚先进个人”称号,800个“湖南省脱贫攻坚先进集体”称号,并在大会现场为120名先进集体、先进个人代表颁奖。

大家在观看后表示,获得表彰的先进集体、先进个人扎根脱贫一线,同贫困群众过在一起、干在一起,产生了一件件的感人事迹,鼓舞我们一步步踏踏实实地前行。在今后的工作中,要从“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神中汲取奋进力量,努力做好本职工作,同时做好医院帮扶村脱贫群众的后续帮扶工作,巩固好拓展好医院的脱贫攻坚成果。(陈惠婷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0