首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院成为全国罕见病诊疗协作网成员医院

图片1

4月29日上午,由湖南省卫生健康委员会医政医管处指导、中南大学湘雅医院主办的湖南省罕见病诊疗协作网启动会暨湖南省罕见病学术交流会议在湘雅医院举行。会上省卫健委宣读了国家卫健委罕见病诊疗协作网成员单位名单并进行授牌仪式,怀化市第一人民医院成为全国罕见病诊疗协作网成员医院。

会上在加强湖南省罕见病的诊治能力、规范罕见病的诊治流程、为罕见病的患者的费用提供保障等方面提出了明确要求。怀化市第一人民医院将按照国家、省卫健委的要求,认真做好罕见病的诊治工作,规范诊治流程,加强交流学习,为怀化市乃至湘西地区罕见病的诊治提供坚实的平台,为罕见病患者提供坚强的保障。(黄渊旭)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0