首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

为环卫工人设立“爱心驿站” 新华保险怀化中支开展慰问环卫工人活动

室外阳光明媚,室内暖意浓浓。五一即将来临,为了关爱劳动者,慰问劳动者,4月30日上午,新华保险怀化中支客服服务中心大厅热闹非凡,20名环卫工人参加了新华保险开展的“城市因你而美 关爱环卫工人”主题活动。新华保险怀化中支为默默坚守在一线工作的环卫工人送去温暖和祝福。

图片2

活动现场,新华保险怀化中支副总经理谢绍金带领党员以及志愿者们和20位鹤城区环卫工人代表进行了交流,并将米、油等生活物资组成的“新华福袋”一一送到环卫工人们的手中,感谢他们不辞辛苦、不惧脏累,始终守护着城市的干净环境。除了发放生活物资,还设立了“环卫爱心驿站”,进行了正式挂牌。爱心驿站提供休息、日常药品、茶水等物品,为环卫工人日常工作提供一个休息的温暖场所。

图片1

环卫工人们纷纷表示:感谢新华保险怀化中心支公司工作人员带来温暖与祝福,谢谢大家的关心和惦记,我们会继续做好城市的清洁工作。”(成宁)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0