首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

菲律宾男子收藏2万个快餐店玩具 创吉尼斯纪录

菲律宾平面设计师珀西瓦尔·卢格从5岁开始收集快餐店玩具,45年间共攒了大约2万个玩具,被载入吉尼斯世界纪录。

据路透社28日报道,卢格2014年凭借1万多件藏品获得收藏快餐店玩具最多的吉尼斯世界纪录认证,并保持纪录至今。为了保存这些宝贝,他在位于菲律宾西北部邦板牙省阿帕利特的家盖了一幢三层楼。

卢格说,这些玩具大部分是自己购买,也有一些来自家人和朋友馈赠。他最心爱的一件玩具是母亲1988年送给他的,是菲律宾本土快餐品牌“快乐蜂”推出的一个玩偶。

他说,喜欢这项收藏是因为这些玩具能勾起他得到玩具时的回忆。

他期待有朝一日能向公众展示自己的收藏,或为这些玩具建个博物馆,“让其他人也有机会回忆他们的童年”。(欧飒)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0