首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

巴勒斯坦总统宣布推迟举行大选

新华社拉姆安拉4月30日电(记者熊思浩)巴勒斯坦总统阿巴斯30日凌晨发表全国电视讲话,宣布推迟原定于今年5月22日开始的全面大选。

巴勒斯坦解放组织(巴解组织)29日晚在约旦河西岸城市拉姆安拉举行各派别领导人会议,讨论是否推迟举行大选。会议至30日凌晨结束,各派别最终同意推迟举行大选。

阿巴斯随后在电视讲话中表示,面对困难局势,“我们决定推迟举行大选,直至巴勒斯坦人在东耶路撒冷的投票权利得到保证”。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0