首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务建设经营有限公司党支部开展“学史增信”主题党日活动

微信截图_20210430150114

怀化市水务建设经营有限公司党支部开展“学史增信”主题党日活动

怀化新闻网讯(通讯员 黄诗淇) 4月29日,怀化市水务建设经营有限公司党支部组织支部全体党员、党员发展对象及入党积极分子共12人前往溆浦向警予纪念馆,围绕“学史增信”主题开展党史学习教育。

在向警予纪念馆,全体人员在向警予同志塑像前进行了深切的缅怀活动,实地参观了向警予同志在学生时代和创办溆浦女校以及在法国勤工俭学期间的部分作文、日记、信稿等手迹陈列,对向警予的人生轨迹、革命历程有了详细的了解,学习了革命先烈在革命低潮时期坚定的共产主义信念和革命必胜的信念。大家深刻认识到中国红色政权来之不易,中国特色社会主义来之不易,要坚定理想信念,传承红色基因。要学习向警予同志坚守信仰,献身理想的高尚品德;学习他们公道正派,廉洁为公的崇高风范;学习他们心在人民,利归天下的为民情怀,进一步增强党性观念,进一步树立正确人生观和价值观。

随后,支部全体党员在刻有<向警予同志传>石碑前,学习了《向警予同志传》,并组织全体党员开展了“学史增信”专题讨论。全体党员纷纷表示要以革命先辈为楷模,在党史学习教育中进一步提高党性修养,增强为群众办实事的本领,立足本职岗位,因地制宜、因事制宜,开展差别化探索,自主开展创新性实践,坚持知行合一,注重工作实效,从实际出发,按规律办事,精准安排实事项目落实落地,真正把实事办好、好事办实,以实际行动推动建设公司高质量转型发展,为水务事业的发展作贡献建设力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。

党史学习教育活动中,支部书记刘小春还带领大家学习中国共产党《党史知识400题》,组织委员组织大家进行了党史知识抢答。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
0