首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市宏宇小学开展党员交通文明劝导活动

1619765286(1)

怀化新闻网讯(通讯员 吴小芳 杨滢因)为推动党史学习教育走深走实,宏宇小学校党委紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的核心理念,组织开展交通文明劝导志愿者服务活动。2021年4月开始每月最后一周上学高峰期时,各支部党员轮流到学校周围的交通要道进行交通安全劝导。积极配合交警引导学生、家长及市民安全有序过马路,主动劝导行人和非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线上行人。积极倡导广大市民文明出行,维护安全有序文明的出行环境。

怀化市宏宇小学全体党员以实际行动践行“我为群众办实事”,传递文明交通的正能量,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神.为建党100周年献礼!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
0