首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦龙潭镇:“我为群众办实事”走心走实

怀化新闻网讯   “不管什么原因,都不能用生命去冒险呀,驾乘摩托车一定要戴安全头盔。”日前,溆浦县龙潭镇综合行政执法大队工作人员对一驾驶摩托车未戴安全头盔的村民如是劝导。

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,筑牢道路交通安全防线,该镇组织综合行政执法大队、社会治安和应急管理办工作人员、各村(社区)辅警开展摩托车专项整治行动。共检查过往车辆200余辆,劝导摩托车驾乘人员未戴安全头盔23人次,收缴摩托车遮阳伞26把。

据悉,为推动党史学习教育走深走实,该镇把交通安全整治作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,持续开展常态化交通顽瘴痼疾整治行动。同时,及时消除辖区道路交通安全隐患,为群众出行营造更加安全、畅通、有序的交通环境,确保党史学习教育成果转化为工作实效。

(通讯员 吕芳菲)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
0