首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

筑牢安全生产防线

图片3

为切实保障五一期间医疗工作的顺利进行,筑牢安全生产防线,4月28日,怀化市第一人民医院党委书记唐斌、院长文建平带领院领导、相关科室负责人,到医院各科室尤其是重点部门,进行了全面、细致的安全生产大检查。

检查组对医院的消防保卫、后勤保障、医废及污水站、危化品及实验室危险废弃物处置、特种设备、建筑施工、交通安全、应急保障等八个方面进行了详细查看,就检查中存在的问题提出了整改要求,确保无安全隐患。

安全生产无小事。院领导要求,全院要提高政治站位,牢守安全底线,提高安全防范意识,全力做好安全生产工作,加强安全责任落实,严格执行应急值守,确保信息报送的及时性和准确性,为人民群众提供安全稳定的就医环境。(曾悦)

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0