首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

教育部要求尽快查明北流幼儿园案件原因严肃追责

记者从教育部了解到,广西北流幼儿园持刀伤人事件发生后,教育部立即指导广西壮族自治区教育厅会同相关部门全力救治受伤师生,尽快查明案件原因,严肃追究相关责任;并会同公安部第一时间派员赴案发现场督促做好善后处置工作。教育部强调,各地各校要切实提高政治站位,深刻认识维护学校安全、学生安全的极端重要性。对工作不到位,造成安全事件多发频发的单位和个人,要严肃追责问责,决不姑息。(记者胡浩) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0