首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

优化营商环境专项巡察公告

优化营商环境专项巡察公告

根据市委统一安排部署,五届市委第十二轮巡察对35个单位开展优化营商环境专项巡察。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

一、巡察时间

2021年4月26日至7月9日

二、巡察对象

市中级人民法院、市人民检察院、市发展和改革委员会、市教育局、市科技局、市工业和信息化局、市公安局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市商务局、市文化旅游广电体育局、市卫生健康委员会、市应急管理局、市市场监督管理局、市城市管理和综合执法局、市人民防空办公室、市林业局、怀化经开区、怀化高新区、市公共资源交易中心、市重点项目事务中心、市政务中心、市不动产登记中心、市水务投资集团、市招标投标办公室、市交警支队、市税务局、怀化银保监分局、国网怀化供电公司。

三、受理信访范围

反映被巡察单位在落实中央、省、市关于营商环境政策法规和优化营商环境工作方面存在的突出问题,受理涉及该项工作存在的不作为、慢作为、乱作为的举报。

四、信访渠道

扫下图二维码,通过微信直接将您的举报反映给我们。

二维码

市委巡察组

2021年4月26日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳
0