首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

新华保险怀化中支开展“读党史,阅华章”主题阅读活动

1

怀化新闻网讯(通讯员:成宁)“虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”随着内勤员工张益铿锵有力朗诵《人民解放军占领南京》,拉开了新华保险怀化中支“读党史,阅华章”主题阅读活动的序幕。

4月23日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,迎接“4·23世界读书日”,开启“百年伟业,拼搏赶超”,掀起学习党史的热潮,新华保险怀化中支全体党员与群众共同参与。活动充分结合党史学习教育,弘扬革命精神,传承红色基因,引导员工正确开启丰富多彩的阅读世界,博览群书,开拓视野,丰富阅读储备,提升自身素质。

2

活动分为好文朗读分享和党史问答两个环节。员工通过精心准备的文章分享和饱含深情的朗读,大家共同交流读书收获,共享读书乐趣。特别是通过“党史百题问答”的方式,带领大家学习习近平总书记系列重要讲话精神和党史、党规、党纪等知识。大家受益匪浅,纷纷表示:在活动中增进了对党史的认识和理解,激发了全体党员及内勤伙伴学习党史的热情,让怀化中支以更饱满的姿态迎接中国共产党百年华诞。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
0