首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

男子深山走失19小时 民警昼夜搜救将其找回

怀化新闻网讯 4月19日,洪江区公安局沅江路派出所民警与巡特警大队队员联合开展搜救,帮助找回走失深山19小时的男子,助其与家人团聚。

4月18日晚9时许,洪江区公安局沅江路派出所接到群众报警,称有一名姓丁的男子,从家中出走后失联,该男子患有脑梗并伴有轻微智力障碍,不会说话。派出所立即组织警力开展调查,通过查看监控发现,该男子走进嵩云山后没有再出来。民警判定该男子应该是在山中走失,于是请求局巡特警大队支援,一起进山开展搜救。

由于搜救区域地形复杂、山林茂密,山路崎岖难行,且事发时天色已晚,能见度低,极大地增加了援救难度。经过大约19个小时的连续搜寻,第二天下午3时左右,民警终于在嵩云山小湾水库一山沟偏僻处找到已极度疲劳的迷路男子,并将他安全送下山。(向凯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0