首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区4个项目集中签约 合同引资31.5亿元

怀化新闻网讯 4月22日上午,怀化高新区举行2021年第二次项目集中签约仪式,集中签约项目4个,合同引资31.5亿元。

据了解,此次签约的4个项目分别是:由湖南仁为峰发展有限公司与怀化高新产业投资发展集团有限公司合作开发的怀化高新区产城融合的第一个项目——怀化高新城项目,该项目开发周期为三年,总投资约28亿元;由湖南新大新环保科技有限公司总投资3亿元人民币的再生资源数字化智能供应链项目,该项目分二期建设,第一期投资1.5亿元,落地华菱集团(涟钢)废旧钢铁加工怀化前置仓,二期计划投资1.5亿元,进一步增加设备扩大生产,以实现每年50万吨高品质废旧钢铁输出。项目全面建成投产后,预计可实现年产值约15亿元人民币,年利税约2亿元人民币,直接或间接实现1000人次就业;由湖南昱烯瓴新材料有限公司总投资0.5 亿元的电子材料配比分装线项目,该项目租赁标准化厂房进行新能源电池配套开发材料的混料分装,项目正常运营后5年内营业收入约2.5亿元,纳税约1000万元;怀化市嘉程运输有限公司总部经济项目,该项目以设立货物运输总部,发展关联业务为主要方向,预计入驻后年纳税金额可达1000万元以上。  

怀化高新区相关负责人表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,怀化高新区抢抓湘南湘西承接产业转移示范基地机遇,充分发挥区位、交通、资源等优势,以良好的营商环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋、广纳八方客商,一大批投资规模大、科技含量高的项目相继落户园区。怀化高新区将与各企业一道,全力促进项目早开工、早建设、早投产、早达效,齐心协力把项目打造成怀化乃至武陵山片区的行业新标杆。(记者 底健 通讯员 吴湘怀) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0