首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

环保督察进行时|举一反三 立行立改 吉荣华深入靖州督导中央环保督察信访交办件整改工作

怀化新闻网讯 4月20日,市委常委、怀化军分区政委吉荣华深入靖州督导中央环保督察信访交办件整改工作。

吉荣华先后来到靖州恒丰采石场、宏盛采石场等进行了现场检查,对矿山企业及职能部门在环境保护和安全生产方面提出工作要求。并对中央环保督察信访交办件涉及的企业靖州华荣活性炭有限责任公司进行了全面检查,就整改工作提出明确要求。

吉荣华指出,要提高站位。加强中央环保督察信访件的整改落实是贯彻习近平生态文明思想的政治任务,各级各部门和企业要提升环保意识和社会责任感。要立行立改。克服困难,抓紧环保督察交办件的落实,不搞虚假整改、不搞数字整改。要压实责任。各级各部门要根据各自职责履职到位,环保部门要加强整改方案的指导,对标对表。要举一反三。加强对工程项目,垃圾处理、工业排放、生活污水等方面的环境巡查,查找问题,举一反三,排除隐患。(李程  储艳林 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0