首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“怀化市五一劳动奖状”和“怀化市工人先锋号”称号揭晓 18名职工和21个集体榜上有名

怀化新闻网讯 (记者 向文娟)4月21日,记者从怀化市总工会获悉:为表彰先进,树立榜样,进一步激励全市广大职工建功立业,刘朝峰等18名职工被授予“怀化市五一劳动奖状”称号,怀化永明敏服装有限公司缝纫车间等21个集体被授予“怀化市工人先锋号”称号。

据悉,2020年面对各种严峻挑战,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,全市广大产业工人和职工群众在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新引领开放崛起战略,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作。市总工会希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,创造新业绩,怀化广大产业工人和职工群众要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,砥砺前行,开拓创新。

GetAttachment (2)

GetAttachment (3)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
0