首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市自来水有限公司: 开展为群众办实事志愿服务活动

怀化新闻网讯(记者 刘田 通讯员 彭婧明) 4月20日,怀化市自来水有限公司三产党支部结合党史主题教育,在河西天庆开展“优质供水连万家、用心服务零距离”为群众办实事志愿服务活动。

据了解,在河西天庆2栋、3栋过道中间,从地下冒出大量清水,浸湿百米路面。河西天庆一直以来无物业管理,导致漏点处的消防表后水管长时间无人问津。怀化市自来水有限公司三产党支部了解情况以后,于20日早上9时,组织15名党员,他们手拿电锤、凿子、锤子、撬棍等工具赶赴现场。赶到现场后,通过找漏点,查清漏源后,进行安排部署,关掉阀门,立马动工破混泥土路面,紧急抢修,争取在最短时间内抢修完毕,但是在施工过程中发现破损的消防表后水管与另一完好的水管并列,加大了施工难度。这时,大家都积极出谋划策,最后迅速采取办法就是截一节破损的消防表后水管,绕个弯后,再安装。漏水问题就解决了,在最短时间内恢复了供水。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳
0