首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市自然资源和规划局:获评省级国家安全人民防线建设先进单位

怀化新闻网讯(记者 李普兵 通讯员 蒋海罡) 4月13日,在湖南省国家安全人民防线建设领导小组第一次全体会议暨国家安全人民防线先进单位和个人表彰奖励会上,怀化市自然资源和规划局荣获2020年度国家安全人民防线建设先进单位。

近年来,该局认真贯彻落实国家安全和人民防线建设的重大决策部署,立足自身实际,坚持以人民为中心,扎实开展国家安全教育,努力践行总体国家安全观,在防范和化解重大安全风险、维护国家安全利益方面做出了突出贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
0