首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

办好惠民实事 税收志愿者在行动

怀化新闻网讯 2021年4月15日洪江区税收志愿者来到洪江区工业园对来自洪江市、洪江区两地高新技术企业的负责人和财务人员就高新技术企业的相关税收政策进行了宣讲,同时现场为纳税人答疑解惑,获得纳税人的好评。

为全面落实“优化执法服务 办好惠民实事”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,洪江区税务局培养了一支由社会各方力量广泛参与、具备一定税收专业知识和技能的税收志愿服务队伍,通过纳税人学堂、“进园区、进校园、进社区”等形式深入开展税收志愿公益性宣传活动,提高纳税人和缴费人满意度和获得感,推动构建税收共治格局。(通讯员 王海燕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0