首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答|沅陵县官庄镇319国道护栏缺失

网友“2021040822481560”发帖:

沅陵县官庄镇潘香坪村境内潘香溪附近,319国道临近怡溪河流,公路距离河床落差15米左右,国道路段公路100米左右护栏缺失,造成严重安全隐患,不守法的人也通过此处缺口随意向河道倾倒垃圾,严重影响河水清洁,造成污染破坏。希望有关领导进行维修,把问题消灭在萌芽状态。

沅陵县公路建设养护中心回复:

我中心在2016年前对G319国道临涯、临河、临坎等路段,按照应设尽设的原则进行了安保工程施工。设置了防撞墙、防撞墩、波型护栏等安全设施,确保过往车辆和群众的安全。

经调查,您反映的安全隐患路段位于(G319国道K1672+940-K1673+000处左侧或官庄镇潘香坪村临溪路段),全长约40米。该路段在G319国道安保工程施工期间,有当地村民建筑物附着,无法设置安保设施。现当地村民已将建筑物拆除,该路段具备了设置安全设施的条件,我中心已将其纳入年度安保工程(增补)计划,将于今年按照有关规定完成安保工程施工,消除安全隐患。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳
0