首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市文旅志愿服务获省级先进荣誉

怀化新闻网讯   2020年,我省文化和旅游志愿服务工作认真贯彻落实党中央关于新时代文明实践中心建设的总体部署和要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕“春雨工程”“阳光工程”等主题志愿服务活动,为统筹疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献,经各市州文旅部门推荐,涌现出一批事迹突出影响广泛的志愿服务先进典型,我市9个组织、个人和项目获此殊荣。

据了解,此次湖南省文化和旅游“最美志愿者”为怀化市艺术馆文化志愿服务分队的刘希韵、怀化市志愿者协会的向阳、怀化市中方县文化志愿服务队的张娴,2020湖南省文化和旅游“最美志愿工作者”为怀化市文旅文体局的曾洁,2020年湖南省文化和旅游“最佳志愿服务组织”为怀化市艺术馆文化志愿服务分队、通道图书馆雷锋志愿服务队,2020年湖南省文化和旅游“最佳志愿服务项目”为“歌唱祖国”关爱学生音乐主题志愿服务项目、微爱青少年服务中心七彩课堂项目,2020年湖南省文化和旅游“最美志愿服务社区”为麻阳苗族自治县吕家坪镇吕家坪社区。评选旨在希望全省文化和旅游志愿者团队,以受表彰的团队和个人为榜样,与时俱进,勇于创新,推动文化和旅游志愿服务事业健康发展,不断为完善现代公共文化服务体系建设贡献自己的力量。(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0