首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道黄土完全小学:教研在开展,教师在成长

IMG_20210412_143657_副本

QQ图片20210413000851_副本

怀化新闻网讯 (通讯员 雷春俏 李思 雷春业)4月12日下午,通道县教育局教研室的专家到黄土完全小学进行教学指导活动。

本次活动,黄土完全小学的两位年轻教师分别进行了语文和数学的公开课展示。课后,教研室的老师对两节公开课进行详细评课,教师们相互交流教学经验,随后教研室主任石练好老师帮助学校年轻教师纠正教学中常见的问题,教师们顺利“踢开”教学路上的“绊脚石”。

教研活动的开展,不仅让老师们避开教学中的误区,更能让老师们快速成长,共同建设农村教育。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
0