首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

今年秋季学期 怀化城区将新增义务教育学位5600余个

怀化新闻网讯 4月9日, 记者从鹤城区教育局了解到:今年秋季学期,怀化城区将有6所新建及改扩建学校投入使用,将为怀化城区新增义务教育学位5600余个。 

据了解,今年秋季投入使用的新建学校有金时中学、鹤城区芙蓉学校、鹤城区第二幼儿园,改扩建学校有正清路小学、舞水小学、鹤翔北校区,新增义务教育阶段学位5600余个、公办幼儿园学位540个。  

鹤城区教育局副局长曾维红表示,目前这些学校都已基本建设完成,正在做相关的扫尾工作,为秋季开学做充分的准备,其中包括市民关注室内空气质量的环保检测等。

同时,今年怀化城区秋季学期幼升小、小升初的招生方案市区两级教育部门正在抓紧制定,6月上旬可以向社会公布,广大市民可关注微言怀化教育和怀化教育信息网,进行查阅。(记者 向文娟

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
0