首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南高职教师教学能力提升专题研修班开班

怀化新闻网讯 (记者 佘瞿成)4月9日上午,2021年湖南省职业院校教师素质提高计划——高职教师教学能力提升专题研修班在怀化职业技术学院开班。湖南民族职业学院、益阳职业技术学院、株洲职业技术学院等20所高职院校的60名教师参加培训。

怀化职业技术学院党委副书记、院长王聪田致欢迎辞,对全体参加此次培训活动的专家和学员们表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及近年来所取得的成就。培训团队组长、岳阳职业技术学院教授为学员作培训说明,希望学员们珍惜学习机会,加强相互交流,做到学有所成、学有所获。

据了解,本次研修班为国家级培训项目,由省教育厅主办,怀化职业技术学院承办,主要内容有教学能力比赛方案解读与作品反思、课程整体设计、教案撰写、课堂实录视频设计与脚本撰写、教学展示片段设计与讲稿撰写、教学实施报告撰写、人才培养方案编制、课程标准编制等。开班仪式后,学员将进行为期7天的培训交流。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
0