首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

以最好环境最优服务推动项目早落地早见效 怀化市与深圳华大基因科技有限公司召开项目对接座谈会

以最好环境最优服务推动项目早落地早见效

怀化市与深圳华大基因科技有限公司召开项目对接座谈会

GetAttachment (6)

4月9日上午,我市与深圳华大基因科技有限公司召开项目对接座谈会。

GetAttachment (7)

市委书记雷绍业讲话。

GetAttachment (8)

深圳华大基因科技有限公司联合创始人、董事长汪建讲话。(以上照片均由记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 底健)4月9日上午,怀化市与深圳华大基因科技有限公司召开项目对接座谈会。市委书记雷绍业与来怀考察的深圳华大基因科技有限公司联合创始人、董事长汪建围绕项目合作发展进行深入探讨交流。市领导姚述铭、向建平、唐浩然、钦代寿参加。

雷绍业代表市委、市政府对汪建一行表示热烈欢迎。他说,怀化交通区位优势明显,生态资源丰富,文化底蕴深厚。当前,怀化迎来了发展的最佳机遇期,我们正按照国家战略部署和省委、省政府新定位新要求,大力实施“三高四新”战略,奋力建设对接西部陆海新通道战略门户城市、五省边区生态中心城市、武陵山片区高质量发展示范区。华大基因是全球屈指可数的基因大数据中心、科学技术服务提供商和精准医疗服务领先企业,真诚期待与华大基因在中医药健康产业等领域尽快达成合作,市委、市政府将以最好的环境、最优的服务,全力支持华大基因在怀发展。希望双方共同建立工作专班,持续加强沟通对接,力争项目早落地、早见效。

汪建表示,华大基因将全力推动在怀项目尽早落地,为怀化百姓创造更多福祉,为推动怀化经济社会发展贡献力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
0