首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州税务:流动税课进企业 志愿服务暖人心

微信截图_20210409145004

微信截图_20210409144953

怀化新闻网讯(通讯员 孙玉杰 佘智斌)4月8日,国家税务总局靖州县税务局青年志愿者服务队紧扣“税收惠民办实事 深化改革开新局”这一主题,主动转变服务方法,把“流动纳税人学堂”开到了企业厂房、市场商铺,为纳税人缴费人送去最新的税费优惠政策,现场问需问计问难,面对面答疑解惑。“减税春风”吹人暖,“惠民政策”强信心,“流动税课”的宣传形式收获纳税人缴费人点赞。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
0