首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵税务:开展敬老爱老青年志愿服务活动

怀化新闻网讯 笔者从沅陵县税务局获悉,4月7日上午,在党史学习教育如火如荼开展之际,该局青年干部弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入官庄镇敬老院开展“尊老同行、敬老同行、爱心同行”志愿服务活动。

该局20余名青年自愿者为敬老院带去了油、米及生活用品等物资,并详细了解了孤寡老人的生活情况,询问老人生活需求,给予老人心灵辅导,并为行动不方便的老人整理内务。在了解到敬老院工作人员不足的情况下,青年自愿者看到敬老院院子落叶飘零,主动拿起扫把,将敬老院树叶打扫干净。

当天,税务青年志愿者还向敬老院负责人及工作人员讲解了发票代开、个税申报及专项附加扣除等税收政策。(蒋振环 田锡民)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
0